벤투호의 대한민국 vs 카메룬전 선발 라인업 나왔다! > 세상이야기

본문 바로가기

세상이야기

벤투호의 대한민국 vs 카메룬전 선발 라인업 나왔다!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 231회 작성일 22-09-27 20:19

본문

벤투호의 대한민국 vs 카메룬전 선발 라인업 이 나왔습니다.

김진수 - 김민재 - 황인범  - 손흥민 - 이재성 - 황희찬 - 손준호 - 권경원 - 김문환 - 정우영 선수들이 대한민국 vs 카메룬전 선발로 출전합니다.

이번에도 벤투 감독은 이강인 선수를 선발로 안내놓은 가운데 이강인 선수의 출전여부에 대한 관심이 쏠리고 있습니다.

무려 1년6개월 만에 국가대표에 불리긴 했지만 아직 벤치신세인 이강인선수 하루 빨리 선발 선수로 출전하는 모습 보고 싶네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

TEL. 00-000-0000 FAX. 00-000-0000 서울 강남구 강남대로 1
대표:홍길동 사업자등록번호:000-00-00000 개인정보관리책임자:홍길동